вторник, 15 ноября 2011 г.

Авторы




CristyC. Road – двадцативосьмилетняя художница и писательница кубино-американского происхождения. Её портфолио состоит из бесчисленных иллюстраций и оформлений для независимой печати и музыкальных релизов. она выпустила несколько собственных проиллюстрированных книг в крупнейшем панк-издательстве MicrocosmPublishingи сейчас вплотную работает над первым полноценным комиксом. Основные темы её автобиографичного творчества - борьба с гендерными и расовыми предрассудками, гомосексуальность и..панк. Кристи является участницей SisterSpit, проекта художниц и писательниц- лесбиянок , гастролирующих на микроавтобусе по миру, а так же панк-группы HOMEWRECKERS.
http://www.croadcore.org/

MIKE TAYLOR –художник, живущийи работающий в Майами, в прошлом колумнист MaximumRock’n’Roll– пожалуй, самого крупного и известного издания в мире панка. Его рисунки и принты напоминают психоделичную палитру шестидесятых и восьмидесятых. Любимая книга майка – преступление и наказание.
http://www.emptymountain.org/indexhibit/

LAUREN DENITZIO – художница и иллюстратор из Бруклина. Степень бакалавра она получила в Rhode Island School of Design, обучение продолжаетв Fine Art at Parsons. На данный момент Лорен сотрудничает с журналом Razorcake, независимым лейблом NoIdeaRecords, участвует в деятельности ForTheBirdsCollective- феминистической творческой организации. Поёт и играет на гитаре в группе под названием Worriers.
http://www.blackandredeye.com/index.php?/about/

CAROLINEPAQUITA- художница из Майами, ныне живущая в Бруклине. Каролина регулярно выставляется в США, поёт и играет на басу в панк-группе, выпускает свой журнал Womanimalisticи календари с иллюстрациями, а так же сотрудничает с MaximumRock’n’Roll. Она обожает русскую культуру, совсем недавно запустила своё небольшое издательство, содержит пасеку и увлекается лечением травами.
http://www.carolinepaquita.com/indexhibit/slideshows/ultimately-casual/

Авторы из России:

Ксюша StolenPencil- талантливый дизайнер и художник из Белоруссии, Ксюша сама выпускает музыкальные релизы, печатает на майках и сумках, используядомашний шелкографский станок. Сейчас работает дизайнером в Санкт-Петербурге.
[http://vkontakte.ru/away.php?to=http://stolen-pencil.blogspot.com/&h=928e6c5fe155ea7169|http://stolen-pencil.blogspot.com/]

Дима TRS - художник из Тамбова. Он занимается стрит - артом, организует панк-концерты в своём городе, делает оформления для многих российских лейблов, любит рисовать на пластинках, грустную музыку и котов.
[http://vkontakte.ru/away.php?to=http://indaboredom.blogspot.com&h=fbb72fd95a2fd540cb|http://indaboredom.blogspot.com]

Аркадий Грин - один из первых зиноделов из Белоруссии, легендарная фигура в сцене. Выпускает свои журналы в течении многих лет, предпочитая использовать старый добрый ксерокс, сюрреалистичные рассказы и рисунки-комиксы в его собственном, абсолютно узнаваемом стиле. Играет в группах Мечтец и Бронекот, оформляет свои и не только релизы.
[http://vkontakte.ru/away.php?to=http://steelkat.livejournal.com&h=07c5857ccf93af3a3b|http://steelkat.livejournal.com]

А так же:
Катя Успенская (Москва)
Madiken Ramondetta (Cаратов)
Маша Чёрная (Москва)
Катя Бездарь (Белокуриха)
Саша Любомудров (Москва)
Ярик Гроб (Украина)
Элизабет Хауст (Москва)

Зиндемоник (Украина)
Якеменко (Псков)

Издательство print-o-holic
Виктор Лики Смерти (Петрозаводск)
Егор Рогалёв(Санк-Петербург)
Лиза Ивус (Москва)
Трабл Икс (Германия)

Андрей Отшивалов (Москва)
Вадим Воланд Брайдов(Уфа)
Оля Ману (зин ГАС, Санкт-Петербург)
RheiRhei (Обнинск)

Комментариев нет:

Отправить комментарий